Cavalete

Sábado:

  • Entrecot, Peixe e Frango na Chapa
  • Matambre Recheado ao Molho Ferrugem
  • Frango a Parmegiana
  • Arroz a Grega
  • Batata Recheada
  • Penne a Bolonhesa
  • Canelone de Frango
  • Arroz Integral,Arroz Branco,Feijão,Lentilha

Acompanhamentos:

  • Buffet de Saladas
  • Sobremesas
  • Suco de Frutas

 

 

 

 

 

 

Cardápio da Semana

De  15/12/2014  à  14/9/2014

Segunda-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Carne de Panela
  • Filé de Frango a Milanesa
  • Risoto de Milho e Bacon Cremoso
  • Polenta Mole
  • Bolinho de Arroz
  • Espaguete a Italiana
  • Arroz Branco, Arroz Integral e Feijao
Terça-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Tatu Recheado
  • Iscas de Frango ao Molho Mostarda
  • Risoto a Milanese
  • Abobrinha Recheada
  • Espaguete ao Alho e Oleo com Salsinha
  • Bolinho de Arroz
  • Arroz Branco, Arroz Integral e Feijao
Quarta-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Filé de a Peixe a Belle Meuniere
  • Bife de Figado
  • Risoto de Gorgonzola e Pera
  • Chuchu no Vapor com Tempero Verde
  • Penne ao Molho de Manjericao
  • Bolinho de Banana
  • Arroz Branco, Arroz Integral e Feijao
Quinta-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Chuleta de Porco
  • Cubos de Frango com Batata e Cenoura
  • Risoto de Brocolis ,Nozes e Queijo
  • Repolho Alemao
  • Lasanha de Frango
  • Pastel de Carne
  • Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão
Sexta-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Bife a Parmegiana
  • Sobrecoxa ao Molho Escuro
  • Risoto de Rucula e Tomate Seco
  • Abobrinha Refogada
  • Batata Frita
  • Espaguete ao Sugo
  • Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão
Sábado:
  • Entrecot, Peixe e Frango na Chapa
  • Matambre Recheado ao Molho Ferrugem
  • Frango a Parmegiana
  • Arroz a Grega
  • Batata Recheada
  • Penne a Bolonhesa
  • Canelone de Frango
  • Arroz Integral,Arroz Branco,Feijão,Lentilha