Cavalete

Acompanhamentos:

  • Buffet de Saladas
  • Sobremesas
  • Suco de Frutas

 

 

 

 

 

 

Cardápio da Semana

De  15/9/2014  à  14/9/2014

Segunda-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Cubos de Carne com Batata e Cenoura
  • Filé de Frango a Milanesa
  • Risoto de Tomate ,Manjericão e Parmesão
  • Couve Flor Gratinada
  • Bolinho de Arroz
  • Espaguete com Calabreza
  • Canja, Arroz Branco, Arroz Integral e Feijao
Terça-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Vazio Assado com Molho Ferrugem
  • Cubos de Frango a Jardineira
  • Carreteiro
  • Moranga Refogada
  • Espaguete a Primavera
  • Bolinho de Calabreza
  • Sopa,Arroz Branco, Arroz Integral e Feijao
Quarta-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Filé de Peixe a Milaneza
  • Frango ao Molho Mediterraneo
  • Risoto de Brocolis , Champignon e Nozes
  • Pure de Aipim com Bacon
  • Espaguete ao Alho e Óleo e Salsinha
  • Bolinho de Banana
  • Sopa, Arroz Branco, Arroz Integral e Feijao
Quinta-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Iscas de Carne ao Molho Ferrugem
  • Sobre Coxa Assada
  • Risoto de Alho Poro
  • Cenoura em Cubos e Ervilha na Manteiga
  • Lasanha de Frango
  • Pastel Napolitano
  • Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão
Sexta-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Bife a Parmegiana
  • Cubos de Frango com Brocolis
  • Risoto de Rucula e Tomate Seco
  • Abobrinha , Berinjela , Pimentoes e Tomilho
  • Batata Frita
  • Espaguete a Bolonhesa
  • Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão e Canja
Sábado:
  • Entrecot, Peixe e Frango na Chapa
  • Strogonoff de Carne
  • Salsichão Assadado
  • Frango Descabelado
  • Risoto de Alho Poró
  • Espaguete ao Sugo
  • Lasanha de Berinjela e Couve Flor e Brócolis
  • Arroz Integral,Arroz Branco,Feijão,Lentilha