Cavalete

Sábado:

  • Entrecot, Peixe e Frango na Chapa
  • Costelinha de Porco Assada
  • Salsichão Assado Acebolado
  • Frango Descabelado
  • Risoto de Alho Poró
  • Espaguete ao Sugo
  • Chuchu e Batata Frita
  • Arroz Integral,Arroz Branco,Feijão,Lentilha

Acompanhamentos:

  • Buffet de Saladas
  • Sobremesas
  • Suco de Frutas

 

 

 

 

 

 

Cardápio da Semana

De  18/8/2014  à  24/8/2014

Segunda-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Carne de Panela
  • Filé de Frango a Milanesa
  • Risoto de Tomate,Manjericão e Parmesão
  • Cenoura e Vagem na Manteiga
  • Bolinho de Arroz
  • Espaguete na Manteiga
  • Canja, Arroz Branco, Arroz Integral e Feijao
Terça-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Picadinho de Carne com Batata e Cenoura
  • Fricassê
  • Risoto de Milho e Bacon
  • Moranga Refogada
  • Espaguete Ervas Fina
  • Bolinho de Calabreza
  • Sopa,Arroz Branco, Arroz Integral e Feijao
Quarta-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Filé de Peixe a Milaneza
  • Bife de Figado
  • Risoto de Brócolis,Couve-Flor e Champ
  • Abobrinha e Berinjela Refogadas
  • Penne Gratinado com Molho Branco
  • Bolinho de Banana
  • Sopa, Arroz Branco, Arroz Integral e Feijao
Quinta-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Chuleta de Porco a Milanesa
  • Iscas de Frango com M de Laranja,Uva Passa e Champ
  • Repolho Alemão
  • Risoto de Alho Poró
  • Lasanha de Frango
  • Polenta Mole com Molho Vermelho
  • Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão
Sexta-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Bife a Parmegiana
  • Sobre Coxa Assada
  • Risoto de Rucula e Tomate Seco
  • Couve a Mineira
  • Batata Frita
  • Espaguete ao Sugo
  • Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão e Canja
Sábado:
  • Entrecot, Peixe e Frango na Chapa
  • Costelinha de Porco Assada
  • Salsichão Assado Acebolado
  • Frango Descabelado
  • Risoto de Alho Poró
  • Espaguete ao Sugo
  • Chuchu e Batata Frita
  • Arroz Integral,Arroz Branco,Feijão,Lentilha