Cavalete

Quinta-Feira:

  • Grelhados de Carne e Frango
  • Almondegas com Molho Vermelho
  • Sobre Coxa Assada
  • Risoto de Linguicinha
  • Batata Doce Caramelada
  • Pastel de Presunto e Queijo
  • Lasanha de Frango e Creme de Ervilha
  • Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão

Acompanhamentos:

  • Buffet de Saladas
  • Sobremesas
  • Suco de Frutas

 

 

 

 

 

 

Cardápio da Semana

De  28/7/2014  à  3/8/2014

Segunda-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Carne de Panela
  • Filé de Frango a Milanesa
  • Arroz a Grega
  • Couve-Flor e Brócolis Refogados
  • Bolinho de Arroz
  • Espaguete a Bolonhesa
  • Canja, Arroz Branco, Arroz Integral e Feijao
Terça-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Tatu Recheado
  • Frango a Xadrez
  • Carreteiro
  • Chuchu e Cenoura na ,Manteiga
  • Espaguete ao Sugo
  • Bolinho de Arroz
  • Sopa,Arroz Branco, Arroz Integral e Feijao
Quarta-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Filé de Peixe a Escabeche
  • Iscas de Carne Acebolada
  • Risoto de Alho Poro
  • Batata Soute
  • Penne a Bolonhesa Gratinado com Molho Branco
  • Bolinho de Banana
  • Sopa, Arroz Branco, Arroz Integral e Feijao
Quinta-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Almondegas com Molho Vermelho
  • Sobre Coxa Assada
  • Risoto de Linguicinha
  • Batata Doce Caramelada
  • Pastel de Presunto e Queijo
  • Lasanha de Frango e Creme de Ervilha
  • Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão
Sexta-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Bife a Parmegiana
  • Iscas de Frango com Molho Mostarda
  • Risoto de Rucula e Tomate Seco
  • Berinjela Refogada
  • Batata Frita
  • Espaguete ao Alho e Oleo
  • Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão
Sábado:
  • Entrecot, Peixe e Frango na Chapa
  • Costelinha de Porco Assada
  • Salsichão Assado
  • Frango Descabelado
  • Risoto de Alho Poró
  • Ratatuille e Batata Frita
  • Espaguete ao Sugo
  • Arroz Integral,Arroz Branco,Feijão,Lentilha