Cavalete

Terça-Feira:

  • Grelhados de Carne e Frango
  • Iscas ao Molho Madeira
  • Frango a Parisiense
  • Risoto de Alho Poro
  • Moranga Caramelada
  • Espaguete com Calabreza
  • Bolinho de Arroz
  • Arroz Branco, Arroz Integral e Feijao

Acompanhamentos:

  • Buffet de Saladas
  • Sobremesas
  • Suco de Frutas

 

 

 

 

 

 

Cardápio da Semana

De  29/9/2014  à  14/9/2014

Segunda-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Cubos de Carne com Batata e Cenoura
  • Filé de Frango a Milanesa
  • Risoto de Brocolis , Couve Flor e Nozes
  • Pure de Cenoura
  • Bolinho de Arroz
  • Espaguete com Tomate Seco , Champignon
  • Canja, Arroz Branco, Arroz Integral e Feijao
Terça-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Iscas ao Molho Madeira
  • Frango a Parisiense
  • Risoto de Alho Poro
  • Moranga Caramelada
  • Espaguete com Calabreza
  • Bolinho de Arroz
  • Arroz Branco, Arroz Integral e Feijao
Quarta-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Filé de Peixe a Escabeche
  • Iscas de Frango a Milanesa
  • Risoto a Primavera
  • Batata Saute
  • Penne Gratinado ao Molho Branco
  • Bolinho de Banana
  • Arroz Branco, Arroz Integral e Feijao
Quinta-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Copa Lombo ao Molho Ferrugem
  • Frango Descabelado
  • Risoto de Bacon com Ervilha
  • Cenoura e Vagem na Manteiga
  • Lasanha de Carne
  • Polenta Frita
  • Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão
Sexta-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Bife a Parmegiana
  • Iscas de Frango ao Molho Mostarda
  • Risoto de Rucula e Tomate Seco
  • Bringela com Pimentoes
  • Batata Frita
  • Espaguete a Rustica
  • Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão
Sábado:
  • Entrecot, Peixe e Frango na Chapa
  • Costelinha de Porco Assada
  • Fricasse de Frango
  • Carreteiro
  • Moranga Caramelada
  • Espagete ao Alho e Oleo
  • Lasanha de Carne
  • Arroz Integral,Arroz Branco,Feijão,Lentilha