Cavalete

Quinta-Feira:

  • Escalopes de carne de Gado c/ m.mostarda
  • Filé de Frango na Chapa
  • Purê de Batata Docê
  • Risoto de Espinafre
  • Lasanha de Frango
  • Polenta frita
  • Arroz Branco e Arroz Integral
  • Feijão

Acompanhamentos:

  • Buffet de Saladas
  • Sobremesas
  • Suco de Frutas

 

 

 

 

 

 

Cardápio da Semana

De  23/04/2018  à  29/04/2018

Segunda-Feira:
  • Filé de Frango a Milanesa
  • Bife de Gado na Chapa
  • Moranga Caramelada
  • Arroz a jardineira
  • Espaguete ao Sugo
  • Bolinho de Arroz
  • Arroz Branco e Arroz Integral
  • Feijão
Terça-Feira:
  • Tatu Recheado
  • Filé de Frango na Chapa
  • Couve a Mineira
  • Risoto de Miudos de frango
  • Espaguete na manteiga
  • Bolinho de Aipim
  • Arroz Branco e Arroz Integral
  • Feijão
Quarta-Feira:
  • Bife de Gado na Chapa
  • Escalopes de Fango ao molho agridoce
  • Brócolis e Couve Flor crocantes
  • Arroz c/ Rucula
  • Penne c/ Ricota e Nozes
  • Bolinho de Banana
  • Arroz Branco e Arroz Integral
  • Feijão e Lentilha
Quinta-Feira:
  • Escalopes de carne de Gado c/ m.mostarda
  • Filé de Frango na Chapa
  • Purê de Batata Docê
  • Risoto de Espinafre
  • Lasanha de Frango
  • Polenta frita
  • Arroz Branco e Arroz Integral
  • Feijão
Sexta-Feira:
  • Filé de Frango na chapa
  • Bife a Parmegiana
  • Risoto de Rucula c/ Tomate Seco
  • Batata Frita
  • Espaguete ao Alho e Óleo
  • Chuchu c/ molho branco
  • Arroz e Arroz integral
  • Feijão
Sábado:
  • .Bife de Gado na chapa
  • .Filé de Peito de Frango na Chapa
  • .Lingua ao m/ Madeira
  • Rollinhos de Frango ao m/ Queijo
  • .Batata Frita
  • .Chuchu a Dorê
  • .Abacaxi assado
  • ..Arroz branco, Arroz integral e Feijão