Cavalete

Acompanhamentos:

  • Buffet de Saladas
  • Sobremesas
  • Suco de Frutas

 

 

 

 

 

 

Cardápio da Semana

De  27/10/2014  à  14/9/2014

Segunda-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Picadinho ao Molho Vermelho
  • Filé de Frango a Milanesa
  • Risoto de Ervilha Linguicinha e Manjericao
  • Batata Doce Caramelada
  • Bolinho de Calabreza
  • Espaguete de Finas Ervas
  • Arroz Branco, Arroz Integral e Feijao
Terça-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Iscas de Carne ao Molho Nata
  • Sobre Coxa com Molho Vermelho
  • Arroz Colorido
  • Abobrinha na Manteiga
  • Espaguete ao Pesto
  • Bolinho de Clabreza
  • Arroz Branco, Arroz Integral e Feijao
Quarta-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Filé de a Peixe a Dore
  • Figado Acebolado
  • Risoto de Tomate Fresco e Ricota
  • Batata Duquesa
  • Penne ao Sugo
  • Bolinho de Banana
  • Arroz Branco, Arroz Integral e Feijao
Quinta-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Chuleta de Porco
  • Frango a Xadrez
  • Risoto Piamontese
  • Repolho com Bacon
  • Lasanha de Carne
  • Pastel de Presunto e Queijo
  • Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão
Sexta-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Bife a Parmegiana
  • Sobre Coxa Assada
  • Risoto de Rucula e Tomate Seco
  • Chuchu com Molho Branco
  • Batata Frita
  • Espaguete ao Sugo
  • Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão
Sábado:
  • Entrecot, Peixe e Frango na Chapa
  • Copa Lombo ao Molho de Frutas
  • Frango a Role
  • Risoto de Gorgonzola e Pera
  • Abobrinha Recheada
  • Espaguete a Carbonara
  • Canelone de Espinafre e Ricota
  • Arroz Integral,Arroz Branco,Feijão,Lentilha