Cavalete

Terça-Feira:

  • Grelhados de Carne e Frango
  • Carne de Panela
  • Sobre Coxa Assada
  • Arroz Colorido
  • Abobrinha na Manteiga
  • Espaguete ao Pesto
  • Bolinho de Arroz
  • Arroz Branco, Arroz Integral e Feijao

Acompanhamentos:

  • Buffet de Saladas
  • Sobremesas
  • Suco de Frutas

 

 

 

 

 

 

Cardápio da Semana

De  2/3/2015  à  8/3/2015

Segunda-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Picadinho de Carne com Batata
  • Filé de Frango a Milanesa
  • Risoto de Ervilha Linguicinha e Bacon
  • Batata Doce Caramelada
  • Espaguete de finas ervas
  • Bolinho de Arroz
  • Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão
Terça-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Carne de Panela
  • Sobre Coxa Assada
  • Arroz Colorido
  • Abobrinha na Manteiga
  • Espaguete ao Pesto
  • Bolinho de Arroz
  • Arroz Branco, Arroz Integral e Feijao
Quarta-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Filé de a Peixe a Milanesa
  • Figado Acebolado
  • Risoto de Tomate Fresco e Ricota
  • Bringela com Tomilho
  • Penne ao Sugo com Manjericao
  • Bolinho de Banana
  • Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão
Quinta-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Copa Lombo ao Molho Ferrugem
  • Fricasse de Frango
  • Risoto a Piamontese
  • Repolho com Bacon
  • Lasanha de Frango
  • Pastel de Carne
  • Arroz Branco,Arroz Integral e Feijão
Sexta-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Bife a Parmegiana
  • Frango a Xadrez
  • Risoto de Rucula e Tomate Seco
  • Ratatuille
  • Batata Frita
  • Espaguete ao Sugo
  • Arroz Branco,Arroz Integral e Feijão
Sábado:
  • Vazio,Peixe e Frango na Chapa
  • Matambre Recheado
  • Frango a Parmegiana
  • Arroz a Grega
  • Legumes Crocantes
  • Canelone de Espinafre e Ricota
  • Penne a Bolonhesa
  • Arroz Integral,Arroz Branco e Feijao