Cavalete

Quarta-Feira:

  • Grelhados de Carne e Frango
  • Filé de a Peixe
  • Frango ao Molho Mediterraneo
  • Risoto de Brocolis,Champignon e Nozes
  • Pure de Cenoura
  • Espaguete a Primavera
  • Bolinho de Banana
  • Arroz Branco, Arroz Integral e Feijao

Acompanhamentos:

  • Buffet de Saladas
  • Sobremesas
  • Suco de Frutas

 

 

 

 

 

 

Cardápio da Semana

De  20/10/2014  à  14/9/2014

Segunda-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Cubos de Carne com Moranga
  • Filé de Frango a Milanesa
  • Risoto de Tomate e Manjericao
  • Couve Flor Gratinada
  • Bolinho de Arroz
  • Espaguete com Calabreza
  • Arroz Branco, Arroz Integral e Feijao
Terça-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Tatu Recheado
  • Cubos de Frango a Jardineira
  • Carreteiro de Carne
  • Moranga Refogada
  • Espaguete na Manteiga e Salsinha
  • Bolinho de Clabreza
  • Arroz Branco, Arroz Integral e Feijao
Quarta-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Filé de a Peixe
  • Frango ao Molho Mediterraneo
  • Risoto de Brocolis,Champignon e Nozes
  • Pure de Cenoura
  • Espaguete a Primavera
  • Bolinho de Banana
  • Arroz Branco, Arroz Integral e Feijao
Quinta-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Iscas de Carne ao Molho Ferrugem
  • Sobre Coxa Assada
  • Arroz Shop Suey
  • Cenoura em Cubos e Ervilha na Manteiga
  • Lasanha de Frango
  • Pastel Napolitano
  • Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão
Sexta-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Bife a Parmegiana
  • Cubos de Frango com Brocolis
  • Risoto de Rucula e Tomate Seco
  • Abobrinha,Berinjela,Pimentoes e Tomilho
  • Batata Frita
  • Espaguete a Bolonhesa
  • Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão
Sábado:
  • Entrecot, Peixe e Frango na Chapa
  • Lingua com Ervilha
  • Iscas de Frango ao Molho Mostarda
  • Risoto de Gorgonzola e Pera
  • Pimentoes Recheados
  • Espaguete com Ervas Finas
  • Canelone de Ricota e Espinafre
  • Arroz Integral,Arroz Branco,Feijão,Lentilha