Cavalete

Quarta-Feira:

  • Grelhados de Carne e Frango
  • Filé de a Peixe a Dore
  • Strogonoff
  • Risoto a Primavera
  • Pure de Batata Doce
  • Penne ao Sugo com Manjericao
  • Bolinho de Banana
  • Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão e Canja

Acompanhamentos:

  • Buffet de Saladas
  • Sobremesas
  • Suco de Frutas

 

 

 

 

 

 

Cardápio da Semana

De  25/5/2015  à  2/6/2015

Segunda-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Picadinho de Carne
  • Filé de Frango a Milanesa
  • Risoto de Ervilha, Linguicinha
  • Abobrinha Refogada com Tomilho
  • Espaguete na Manteiga e Salsinha
  • Bolinho de Arroz
  • Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão
Terça-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Carne de Panela
  • Sobre Coxa com Molho Escuro
  • Polenta Mole
  • Moranga Refogada
  • Espaguete ao Pesto
  • Bolinho de Arroz
  • Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão
Quarta-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Filé de a Peixe a Dore
  • Strogonoff
  • Risoto a Primavera
  • Pure de Batata Doce
  • Penne ao Sugo com Manjericao
  • Bolinho de Banana
  • Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão e Canja
Quinta-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Chuleta de Porco a Milaneza
  • Picadinho de Frango com Batata
  • Arroz com Champignon e Queijo
  • Cenoura e Vagem na Manteiga
  • Lasanha de Frango
  • Aipim Frito
  • Arroz Branco,Arroz Integral e Feijão
Sexta-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Bife a Parmegiana
  • Iscas de Frango ao Molho Mostarda
  • Risoto de Rucula e Tomate Seco
  • Berinjela Refogada
  • Espaguete ao Alho e Oleo com Salsinha
  • Batata Frita
  • Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão
Sábado:
  • Vazio,Peixe e Frango na Chapa
  • Frango a Napolitana
  • Iscas de Carne ao Molho Madeira
  • Salsichão
  • Ratatuille
  • Panqueca de Carne
  • Espaguete com Bacon
  • Arroz Integral,Arroz Branco e Feijão