Cavalete

Segunda-Feira:

  • Grelhados de Carne e Frango
  • Iscas de Carne ao Molho Madeira
  • Filé de Frango a Milanesa
  • Risoto de Milho e Bacon
  • Brócolis e Couve-Flor na Manteiga
  • Bolinho de Arroz
  • Espaguete a Italiana
  • Canja, Arroz Branco, Arroz Integral e Feijao

Acompanhamentos:

  • Buffet de Saladas
  • Sobremesas
  • Suco de Frutas

 

 

 

 

 

 

Cardápio da Semana

De  1/9/2014  à  7/9/2014

Segunda-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Iscas de Carne ao Molho Madeira
  • Filé de Frango a Milanesa
  • Risoto de Milho e Bacon
  • Brócolis e Couve-Flor na Manteiga
  • Bolinho de Arroz
  • Espaguete a Italiana
  • Canja, Arroz Branco, Arroz Integral e Feijao
Terça-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Picadinho de Carne com Milho e Ervilha
  • Iscas de Frango com Molho Mostarda
  • Risoto a Milanese
  • Abobrinha Recheada
  • Espaguete ao Alho e Óleo com Salsinha
  • Bolinho de Arroz
  • Sopa,Arroz Branco, Arroz Integral e Feijao
Quarta-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Filé de Peixe a Belle Meuniere
  • Bife de Figado
  • Risoto de Gorgonzola e Pera
  • Chuchu no Vapor com Tempero Verde
  • Penne ao Molho de Manjericão
  • Bolinho de Banana
  • Sopa, Arroz Branco, Arroz Integral e Feijao
Quinta-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Chuleta de Porco a Milanesa
  • Cubos de Frango com Batata e Cenoura
  • Repolho Alemão
  • Risoto de Brócolis,Nozes e Queijo
  • Lasanha de Frango
  • Pastel de Carne
  • Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão
Sexta-Feira:
  • Grelhados de Carne e Frango
  • Bife a Parmegiana
  • Sobre Coxa com Molho Escuro
  • Risoto de Rucula e Tomate Seco
  • Abobrinha Refogada
  • Batata Frita
  • Espaguete com Atum
  • Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão e Canja
Sábado:
  • Entrecot, Peixe e Frango na Chapa
  • Matambre Recheado
  • Salsichão Assadado
  • Frango a Parmegiana
  • Arroz a Grega
  • Penne a Bolonhesa
  • Canelone de Presunto e Queijo, Batata Frita
  • Arroz Integral,Arroz Branco,Feijão,Lentilha